※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

彼氏が私の喘息の発作を看病せず、買い物も私任せでイライラしています。どう思いますか?

最近私が喘息の発作を起こしたにも関わらず仕事を言い訳にし彼氏は1度も看病してくれませんでした。
心配してない訳やないとか言ってましたがどう思いますか?
刺青を掘りに行ってるせいで買い物も全て私任せです。
さすがにイライラしてきまさね。

コメント

ぴっちゃま

私も10台の頃は喘息酷くて辛さはすごくわかります🥺
刺青自体は個人の自由ですけどタイミング考えてよってなりますよね。
あやさんの事をないがしろにしていてはお子さんも含め今後が不安すぎます😔

• ぴっちゃま

ぴっちゃま

誤字失礼しました😂

• 9月25日
  • あや

あや

いえいえ誤字大丈夫です‪w
    同棲してないだけマシですね💧
    家の近くに安いスーパーなくてここ何週間か私が1キロ位は自転車こいで買い物行ってますね🥲

• 9月25日
  • ぴっちゃま

ぴっちゃま

大変ですね🥺
    無理しないでくださいね
    って私は何もできませんが🥲

• 9月25日
  • あや

あや

ありがとうございます😭
    コロナ禍のせいでなおさらストレス溜まって生理とかも遅れたりして最悪です( •́ㅿ•̀ )

• 9月25日

私は喘息持ちなので喘息のきつさはよく分かります😣喘息って本当に息が出来なくなるから苦しいですよね🥲私は喘息の発作が出た時は家事育児をできないほど悪くなります💦なのでもちろん旦那に色々頼まみます‼️嫌な顔1つせずに全てしてくれますし心配もしれくれますよ💦むしろそれが普通だと思います。彼氏さんまじないですね。彼女が苦しい思いをしてるのに😠彼氏さんらとは結婚を考えてるのですか⁉️考えてるのならちょっと大変だなって感じちゃいますね😢

• あや

あや

いやほんと今回は死にかけました‪w
    息苦しいわ、呼吸はしづらいわで急患に2回も行きました💧
    いやーもう4年いてまだ結婚にいかないし相手37で若くないんでいつまで待たせるんかて感じですね💧
    余程息子と2人の時の方が楽です☺️

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

正直結婚しないほうが良いとしか思わないです🙄💦💦あやさんのことを大切にしない時点で、息子さんのことを大切にするとは思えないです。子どもを育てるのって自分の子でさえ大変なので、そんな思いやりのない人がこの先ずっと子どもを大切に育ててくれるとは正直思えないです😟💦しかも刺青入れる方が大事って普通にやばいです…

すみません、きついこと言いましたが、本当にその人とお付き合いしていて大丈夫なのか心配です…😭😭😭

• あや

あや

刺青入れる予約が1ヶ月以上前に入れててそれキャンセルってなったらキャンセル料かかるんです💧
    買い物は連れてってもらえて家のことも手伝って貰うことにしました。

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

仕事はちゃんとされてるんですか?

• あや

あや

彼氏は自営業でしごとしてます。
    私はコールセンター勤務です。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    一ついいですか?人を見る目を養ったほうがいいですよ、、
    彼女を大事にしない人はこどもも大事にしませんから。

• 9月25日
  • あや

あや

ご心配ありがとうございます。
    悪いところばかりでは無いので。
    私が仕事の時は子供のこと見てくれたり、家事手伝ったりしてくれますけど…

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくニュースでみるので心配ですが幸せなら良かったです

• 9月25日