産婦人科・小児科 予防接種のことで質問です!水疱瘡がまだ打ててなくて、子供自身が体調が… 予防接種のことで質問です!水疱瘡がまだ打ててなくて、子供自身が体調が悪かったのもあり1年と数日が過ぎたのですがまだ打てますか?😭来週あたり打ちたいと思ってますが、最後に予防接種してか、1年ちょいすぎるとだめなんですか?😓知ってる方、詳しい方がいたら教えてください😱 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 予防接種 体 ママリ(6歳) コメント ゆうごすちん 水疱瘡は3歳になるまでは公費で打てるはずですよ。 それを過ぎると自費になります。 9月25日 ママリ そういうことなんですね!時期の関係で、年齢によって打てる時期が過ぎたりするのかと思って焦ってました💦 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことなんですね!時期の関係で、年齢によって打てる時期が過ぎたりするのかと思って焦ってました💦
ありがとうございます😊