26から27日にかけて排卵するだろうという場合、25日夜中のタイミングだ…
26から27日にかけて排卵するだろうという場合、25日夜中のタイミングだとはやすぎですか?本日もタイミングとったほうがいいですかね?
- ママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
確率あげたいならとったほうがいいですよ
26から27日にかけて排卵するだろうという場合、25日夜中のタイミングだとはやすぎですか?本日もタイミングとったほうがいいですかね?
ママリ
確率あげたいならとったほうがいいですよ
「妊娠・出産」に関する質問
名付けに関して 夫には漢字一文字がいいというこだわりがあり、1人目も漢字一文字で「ぎん」と名付けました👦🏻 2人目の性別はまだ未確定ですが、夫は男なら「藍(らん)」がいいと言ってます。私の希望はあまり今ど…
妊娠36w 昨日の健診でも逆子は治ってなかった🥹 帝王切開の予約してきました😵💫 34wの時になぜか突然逆子になってしまって ここまできたらもう厳しそうですよねぇ...🤦🏼♀️ 逆子体操やセルフでお灸したり 寝る向きも言われ…
ここ数年で40代の妊娠が増えてきましたね! 周りも46歳で出産した人もいるし☺️ 保育園のママさんも20代って感じの人もかなり少ないし🤐 今後40代での妊娠出産が普通になっていきそう🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
排卵検査薬がまだ陽性になってないのですが、もうすぐ陽性になりそうです。
そしたら、陽性になってからとったほうが確実ですかね?
ママリ
排卵12時間以内くらいでタイミングとれるなら排卵後でもいいと思いますが、排卵後より排卵前の方が確率は高いですよ!
ママリ🔰
なるほど!!検査薬陽性になるのまってからだと遅いというわけじゃないんですね