※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

寝る時間が違うため排卵日付近のみタイミングをとっています😢それでも妊娠した方いますか🥺

寝る時間が違うため排卵日付近のみタイミングをとっています😢それでも妊娠した方いますか🥺

コメント

旦那の帰宅か遅く、なかなか時間がとれないので病院でこの日!って教えて貰ってその日1回しかタイミングとってなかったですが妊娠しましたよ😃

• みかん

みかん

1回!?
    やっぱり回数よりタイミングですかね🥺

• 9月25日

退会ユーザー

タイミングだと思います💦
    って言っても、その日!って狙っても半年くらいかかっちゃいましたが😅

• 9月25日
  • みかん

みかん

やっぱりすぐできないですよね😅私も現在4周期目です😅

• 9月25日

寝る時間の差が理由ではないですけど、いつもそんな感じで妊娠してます😂❤️

• みかん

みかん

ほんとですか🥺希望持てました🥺

• 9月25日
トモヨ

2人とも排卵日付近のみタイミング取って授かりました★

• みかん

みかん

連続でタイミングとりましたか??

• 9月25日
  • トモヨ

トモヨ

1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング取ってました〜✋

• 9月25日
  • みかん

みかん

すごい…!!!めっちゃ連続してますね😳私は最大でも3日です🍂排卵検査薬使っていますが強陽性が終わるとタイミングを取らないので1.2回はタイミングとった方がいいんですかね🤣

• 9月25日
  • トモヨ

トモヨ

基礎体温測らず排卵日検査薬も使わずアプリのみでタイミング取っていたので、排卵日がズレた事も考えて排卵予定日後もタイミング取ってましたネ🤔🤔

2人目の時は旦那さんの出張と重なったので、この日しかタイミング取れませんでしたm(_ _)m

• 9月25日
  • みかん

みかん

念のため取った方がいいですよね😅排卵検査薬は使用していますが念のため次回は取ろうと思います✨

• 9月26日