妊活 既出だと思うのですが妊活中でワクチン打った方、打つ予定の方、その期… 既出だと思うのですが 妊活中でワクチン打った方、打つ予定の方、 その期間って妊活どうしてましたか? おそらく1回目と2回目の間に 排卵がありそうなのですが...🥺 妊娠中の方も打っているし 特に問題はないのでしょうが なんか不安?というか( ´・‿・`)💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 排卵 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私が通っている病院では、副反応とかで体調が悪くない限りは通常通り妊活をしていて良いとのことで、 病院でもタイミングを見ていただけました! 1回目2回目どちらでもです🙆♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント