妊娠・出産 産後4日目、胸の痛みについて。おっぱいの張りは2日目夜〜3日目がピーク… 産後4日目、胸の痛みについて。 おっぱいの張りは2日目夜〜3日目がピークだったようで、昨夜はだいぶ落ち着いていました。 ですが、触ると妊娠中?生理中?みたいな痛みがあります。 また、胸が時々電気が走ったようにピリピリとなって痛いです。 胸の張りが治れば痛みはなくなると思っていましたが、全然痛みが取れなくて心配です。こんなものですか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 おっぱい mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント