コメント
みっきー
うちは、1階に義両親と義弟が住んでいます
私たちが2階を使わせていただいてるのですが、基本的にみんないっしょに食べるので、1階で食べます。
旦那が夜食を食べたりもするのでその時は2階で用意して食べさせて、2階の洗面所で洗い物を済ませています!
みっきー
うちは、1階に義両親と義弟が住んでいます
私たちが2階を使わせていただいてるのですが、基本的にみんないっしょに食べるので、1階で食べます。
旦那が夜食を食べたりもするのでその時は2階で用意して食べさせて、2階の洗面所で洗い物を済ませています!
「住まい」に関する質問
マンションの1番上の階に住んで後悔した方いますか?🥺 足音とか気にならないし花火も見えるしめちゃくちゃ良いなぁと思って購入検討してますが、母に1番上は暑いし寒いしやめた方がいい、停電になったら困るよと言われ悩…
マイホームの営業マン、どちらがいいと思いますか? ①入社3年目。若いから経験値など不安。でも打ち合わせは楽しい(キッズスペースがあり、子連れでもストレスがだいぶ少ない) ②61歳。大ベテランで何聞いても経験豊富な…
1歳児との引越し、ご飯や当日のスケジュール、梱包するの最後まで残した物など教えてください🥺 朝8時引越しスタート予定で朝ごはんは引越し前に食べるんですが お昼や夜ご飯など悩んでます☹️ 卵、乳製品にアレルギーが…
住まい人気の質問ランキング
apa
ありがとうございます!!