コメント
3人のお母ちゃん
胃腸炎とか喉が痛いとかだったら食べないかもしれないですね。。。
そんな時は、私もミルクだけにしてましたよ!
退会ユーザー
息子も熱出た時はあまり食べません💦
食べれそうな物を見つけて食べさせたら良いですよ、うちは熱の時はバナナ、ヨーグルト、ジュレ、お子様せんべいしか食べません🥺
ミルクだけでも全然大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでね!
ミルクだけでも大丈夫ってのを知らずに無理矢理あげてしまってました。
明日からミルクメインにしようと思います。ありがとうございました😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ちなみにどのぐらいまでミルクのみにしてましたか??
3人のお母ちゃん
一応、毎回離乳食をあげて食べてくれるまで試したんで、個人差はあると思いますが、1番下の子の時は、バナナだけあげてみたり好きな物をあげてみたりしました。
離乳食を絶対食べさせないといけない事もないので、食べてくれる物がもしあればそれから少しずつ食べさせてあげたらいいと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんか心が気楽になりました。
離乳食は絶対あげなきゃと思って司法錯誤しつつも二口、3口で嫌がられてしまっていたのでおもちゃなどで気を引かせて無理矢理食べさせたら吐いてしまいました…
かわいそうな事したなと反省してます。
明日からは食べやすい物を欲しがるだけあげてメインはミルクにしようと思います。ありがとうございました😊