ファッション・コスメ クレンジングバームとクレンジングミルクだとどちらがいいですか?オイル… クレンジングバームとクレンジングミルクだとどちらがいいですか?? オイル使っていたのですが、ニキビが治らず(皮膚科でニキビと診断されました)、オイルクレンジングをやめなさいって言われました🥺 最終更新:37分前 お気に入り 1 ミルク ニキビ レンジ オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ バームは洗浄力が強いのかな?と思っていて刺激になるかな?とも思い、肌に優しいかなとミルク使ってます🥺 59分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!どこのもの使ってますか??🥺 55分前 はじめてのママリ お手頃価格で選んでるので、参考にならないかもしれませんが💦とりあえずいまはこれ使ってます💡 ただ、マスカラもマスカラ下地もお湯でオフできるような優しいタイプのもの使っているので、このクレンジングでは落ちない化粧品もあるかもしれません😭💡💦 48分前 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭目だけオイル使ったらなんとか大丈夫かもですね! お写真ありがとうございます🥺❤️ 41分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どこのもの使ってますか??🥺
はじめてのママリ
お手頃価格で選んでるので、参考にならないかもしれませんが💦とりあえずいまはこれ使ってます💡
ただ、マスカラもマスカラ下地もお湯でオフできるような優しいタイプのもの使っているので、このクレンジングでは落ちない化粧品もあるかもしれません😭💡💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭目だけオイル使ったらなんとか大丈夫かもですね!
お写真ありがとうございます🥺❤️