※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ黒酢
家族・旦那

旦那が息子のオムツを変えず、私がトイレから出るのを待っていました。柔らかく頼んだら「うるさいな」と言われ、腹が立っています。

旦那が仕事行く前に息子が💩をしました。
もちろん旦那は気づいています。
わたしはトイレに行ってました。
旦那は見送ってほしいからかわたしがトイレから出るのを待ってました。

だったら息子のオムツ変えようとしませんか!?
しかも「オムツ変えてくれてもいいのにな〜」と柔らかめに言ったら「うるさいな」と言われました。
最低。お前もこの子の親だろって思いますよね!?

さすがに「うるさいな」は無いなって
あームカつく

コメント

へも

私なら取り合えずそのまま仕事行かせて、そのあとにラインでめちゃくちゃキレます😇

トイレ待っとるあいだ何しよったん?うんちしとるのわかっとったやろ?しかもうるさいってどう言うこと?をかなりきつめの方言で送ると思います😂

トイレから出るの待ってるあいだに変えろよ!って感じですよね😮‍💨
なんならはちみつ黒酢さんはお見送りしてあげてるところも優しすぎます🥺🌟

• はちみつ黒酢

はちみつ黒酢

ほんとに!!どうせなら「トイレから出るの待ってる間に変えてよ💢」って言いたいところを優しく言ったのに!!!!!!!!
    LINEでキレても返信なくて逆にイライラするんで言うなら直接!!
    今日は見送りしませんでした。

• 9月25日
ママリ

遊びに行くなら、替えろよって思うけど
仕事なら私は気にしません🤣

• はちみつ黒酢

はちみつ黒酢

仕事といっても自分の仕事の道具置き場に行くだけです。
    半分仕事、半分暇つぶし的な感じです。

• 9月25日

仕事ならうんちのオムツ替えって意外と時間かかる時もあるから気にならないです😅

• はちみつ黒酢

はちみつ黒酢

優しいですね😑
    待ってるくらいですから時間には余裕あったんです💧
    だったら変えてよって思いません?

• 9月25日

退会ユーザー

時間はあっても変にバタバタしたくないのはわかるし、こちらもこの後仕事〜とかなら変えて!ってなるけど休みだったり専業主婦なら別に思いません😂遊び行く時ならえ、しらん。変えてって言いますけど(笑)

• 9月25日