サプリ・健康 産後3キロ太りなかなか痩せません😂わたしの意志の弱さも原因です...152c… 産後3キロ太りなかなか痩せません😂 わたしの意志の弱さも原因です... 152cm 45キロなのですがこのくらいだと何をどうすれば痩せますか?😭 今してるのはご飯を金芽米と麦飯の混ぜご飯に変えた くらいです😅😅 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 産後 ご飯 あゆか(7歳) コメント 退会ユーザー 1日の総摂取カロリーを把握して、それを減らしていけば自ずと痩せると思いますよ🙆♀️ 消費カロリー>摂取カロリーになればいいので😌 あと小麦製品を極力摂らないようにすることですかね🤔 9月25日 あゆか そうですよね💦💦つい食べ過ぎてる気がします😓 小麦製品は太りますよね😣好きなんですけど我慢します💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
そうですよね💦💦つい食べ過ぎてる気がします😓
小麦製品は太りますよね😣好きなんですけど我慢します💦