妊娠・出産 おはようございます😃今日で妊娠9ヵ月目に入りました🤰日に日にお腹が大き… おはようございます😃 今日で妊娠9ヵ月目に入りました🤰 日に日にお腹が大きくなり、胎動もかなり激しいです! 今朝起きた際に、お腹がけっこう張っていて、尚且つお腹全体が生理痛のような鈍痛があって朝から辛いですなく😭 赤ちゃんの胎動はあるようですが💦 これは様子見で安静にすべきか、病院に行くべきか迷ってますあ😓 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 妊娠 体 鈍痛 リカちゃん🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はる 心配なら見てもらうほうが安心だと思います! 9月25日 退会ユーザー 私も今日で妊娠9ヶ月になりました😊 生理痛のような鈍痛があって張っているなら病院で見てもらった方が安心かなと思います‼︎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント