はる
心配なら見てもらうほうが安心だと思います!

退会ユーザー
私も今日で妊娠9ヶ月になりました😊
生理痛のような鈍痛があって張っているなら病院で見てもらった方が安心かなと思います‼︎

はる
心配なら見てもらうほうが安心だと思います!

退会ユーザー
私も今日で妊娠9ヶ月になりました😊
生理痛のような鈍痛があって張っているなら病院で見てもらった方が安心かなと思います‼︎
「胎動」に関する質問

34週 胎動 先ほどトイレで起きて 寝れずに1時間たちました お腹を押したりツンツンしても 反応がないのですが 赤ちゃんが寝てるだけでしょうか? 先ほど一度動いたのですが一回きりです。

今日の検診で恥ずかしいくらい胎動がありました。 最近お腹を触ると動きます。 痛くてやめて欲しいのかなとか、嫌なのかなとか思ってしまうのですが、実際胎児には影響あるんでしょうか? だからと言って検診を辞めた…

リラックスしていない状態だと 横になっていても胎動は感じにくいですか? 鼻詰まりがひどくて全然リラックスが出来ていない状態で 1時間くらい横になっていたのですが リラックス出来てないからか そんなに強くはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント