コメント

かなん
令和3年度の所得証明書は令和2年中の収入なので、令和2年1月から3月の間に退職に関して何か振り込まれてるとかでしょうかね。
その期間の振り込みがないか確認してみたわからないでしょうか?
かなん
令和3年度の所得証明書は令和2年中の収入なので、令和2年1月から3月の間に退職に関して何か振り込まれてるとかでしょうかね。
その期間の振り込みがないか確認してみたわからないでしょうか?
「専業主婦」に関する質問
結婚して7年になります。 料理が全く上達しません😭 センスがないと言うか 上手くいくのも運と言うか😂 美味しいと言ってくれてもう一度作ると必ず失敗して自己嫌悪になります🥺 家事の中で1番料理が苦手です。 しばらく…
専業主婦なので普段の家事は私が全てやっています。 夫が休みの日に用があり娘を夫に任せてもよかったですが連れて行きました。 時間までに1回目の洗濯物を回して掃除もして行きました。 起きてない夫は放っておき出かけ…
昨日のお出かけは 帰り道旦那は助手席で昼寝 せっかくのおでかけなのに、、 今日は1日ソファから動かず 寝たり携帯いじったり。 風邪ひいて暇してる 三兄弟。 やっと動き出した旦那は 洗車しようと庭にでました。 そした…
お仕事人気の質問ランキング
m.mama
ありがとうございます!
確認してみます🙇♀️