コメント
かなん
令和3年度の所得証明書は令和2年中の収入なので、令和2年1月から3月の間に退職に関して何か振り込まれてるとかでしょうかね。
その期間の振り込みがないか確認してみたわからないでしょうか?
かなん
令和3年度の所得証明書は令和2年中の収入なので、令和2年1月から3月の間に退職に関して何か振り込まれてるとかでしょうかね。
その期間の振り込みがないか確認してみたわからないでしょうか?
「専業主婦」に関する質問
実母は難病の方の認知症なのですが、介護もお世話すらもしたくないと、弟の嫁やその両親からはっきり言われました。 理由は義妹の祖父が亡くなる前にアルツハイマーを発症して介護が大変だったからと。 今は弟が仕事が休…
結婚、子育てしている皆様 結婚生活や並々ならぬ経験を経て 皆さんのご意見を頂きたいです。 どちらも20代後半として、皆さんなら どちらの男性と結婚しますか? お金持ちでルックスも良いけど 亭主関白モラハラぎみ…
戸建ての自治会、町内会について 古めの住宅街に新築し住み始めて数年になりますが、いまだに町内会の仕組みがわかっていません。とりあえずお金を集めにこられたら払ってます。公民館での会議や、亡くなった方がいた時…
お仕事人気の質問ランキング
m.mama
ありがとうございます!
確認してみます🙇♀️