コメント
かなん
令和3年度の所得証明書は令和2年中の収入なので、令和2年1月から3月の間に退職に関して何か振り込まれてるとかでしょうかね。
その期間の振り込みがないか確認してみたわからないでしょうか?
かなん
令和3年度の所得証明書は令和2年中の収入なので、令和2年1月から3月の間に退職に関して何か振り込まれてるとかでしょうかね。
その期間の振り込みがないか確認してみたわからないでしょうか?
「会社」に関する質問
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
保育園の事です。 月~土曜まで18時まで仕事してます。 片付けしたり何やかんやしてると会社でれるのが18時20分とかで保育園は19時前にお迎えになってます。 保育園自体は、月曜日~土曜日まで7時半〜19時まで利用可能…
3人の会社の方にお返しをしたいのですが、それぞれ何がいいですかね😁?? 相談させてください☺️ 会社の方と言っても友達みたいな感じです! それぞれ産休に入る前に頑張ってねってもらいました! Aちゃん カルディ3千円…
お仕事人気の質問ランキング
m.mama
ありがとうございます!
確認してみます🙇♀️