その他の疑問 おはようございます メガネキッズでアトロピン使用したことある方お願い… おはようございます メガネキッズでアトロピン使用したことある方お願いします 22日から長女がアトロピンの点眼してます 今日の朝もいつものよーに目薬さしたんですけど30分後に嘔吐してしまいました 熱出る場合は中止とかいてありますが 嘔吐はかいてありません 目がぼやけたりするみたいなので それで嘔吐したのかなーって 同じ経験あるかたいますか? 中止したほうがいいでしょうか? 眼科に相談するも今日休みなので💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り キッズ 熱 ☆(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント