コメント

りり
ガチガチな筋トレはお腹にも負荷がかかるので、オススメはされないかと思いますが、軽い筋トレなら大丈夫じゃないでしょうか!?😊

ママリ
元々やっていた方でないならやめたほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月25日
りり
ガチガチな筋トレはお腹にも負荷がかかるので、オススメはされないかと思いますが、軽い筋トレなら大丈夫じゃないでしょうか!?😊
ママリ
元々やっていた方でないならやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「体」に関する質問
脇汗対策どんなことしてますか?💦 塗ると汗が出なくなるクリームが気になってますが、体にとって大丈夫なんでしょうか?💦 においがすごく気になるわけじゃないんですが、汗かいてベトってする感じが気になっちゃって😅 …
パート保育士さんいますか? 今の職場、毎日体制考える役の保育士に『〇〇さん、今日〇〇組お願いします』と言われて、その日その日でどこだろうって気持ちで出勤してます(笑) パートとして復帰した初めての保育園がこ…
5歳なりたての男の子なのですが、片付けが本当できません、同じくらいの歳の男の子どんな感じですか? どのような対応をしていますか? やりっぱなし、靴下脱ぎっぱなし、 片付けてね!この箱におもちゃを入れてね!と具…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!