コメント

ママリ
千葉在住ですが、東京の子に来てもらったりわたしが息子を連れて東京に行ったりしてますよ😊
平日の電車がすいてる時間10時に乗って16時には帰ってます(^^)
ママ友とはまた違う息抜きになるので、もうコロナはなくならないしワクチン打ったし気をつけながら会ってます🥺
ママリ
千葉在住ですが、東京の子に来てもらったりわたしが息子を連れて東京に行ったりしてますよ😊
平日の電車がすいてる時間10時に乗って16時には帰ってます(^^)
ママ友とはまた違う息抜きになるので、もうコロナはなくならないしワクチン打ったし気をつけながら会ってます🥺
「友達」に関する質問
無知ですみません。詳しい方教えてください。 知り合いに両親中国人で生まれも育ちも日本の友達がいるのすが選挙の投票したかの話になり私は行ってないけど両親は行ってたよと言っていました。 日本に長年住んでいれ…
2.4の娘がいます。 先日お友達と一緒に児童館で遊んでいて、娘は手を一番先に洗いたかったみたいで手洗い場までサーッと走って行き、台に乗っかって私を待っていた。(子どもが一人じゃあけられないタイプの蛇口だから)…
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思えば2人ともアウトドアなので家でゆっくりするとかなく いつも外デートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😙
うちも2年くらい友達と会ってなくて
コロナも少し減ってきたしいいかなって思って💦
ママリ
息子が5ヶ月くらいまでは誰とも会ってませんでした!
育児に余裕がでてきたら寂しくて息子も他の人との関わりも持って欲しいので会ってますね🥺
友達にコロナをうつされたらまたはうつしたら自己責任だと思って会ってます🥺