コメント

ママリ
千葉在住ですが、東京の子に来てもらったりわたしが息子を連れて東京に行ったりしてますよ😊
平日の電車がすいてる時間10時に乗って16時には帰ってます(^^)
ママ友とはまた違う息抜きになるので、もうコロナはなくならないしワクチン打ったし気をつけながら会ってます🥺
ママリ
千葉在住ですが、東京の子に来てもらったりわたしが息子を連れて東京に行ったりしてますよ😊
平日の電車がすいてる時間10時に乗って16時には帰ってます(^^)
ママ友とはまた違う息抜きになるので、もうコロナはなくならないしワクチン打ったし気をつけながら会ってます🥺
「友達」に関する質問
モヤモヤします聞いてください 仲良しな友達に 「子供がいたら好きなこともできないし 自分も大切にできないし 子育てしてるママたちって必死で 自分のこと後回しで 綺麗だった人がぼろぼろなってるのも見るし なんか自…
保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 1才クラスで声出して笑うほど楽しむってありますか?🤔 3月生まれの娘は4月から1歳クラスに通っています🌷 最初慣れるのに時間がかかって、7月にやっと送り迎えで泣かなくなりました🥺 お盆…
旦那が職場の先輩とメンズエステに何度も行ってることがわかりました。 一緒に行っている先輩も結婚していて、その奥さんと私は友達です。 相手の奥さんは気づいていないと思いますが、この件をその子に話すのはやめた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😙
うちも2年くらい友達と会ってなくて
コロナも少し減ってきたしいいかなって思って💦
ママリ
息子が5ヶ月くらいまでは誰とも会ってませんでした!
育児に余裕がでてきたら寂しくて息子も他の人との関わりも持って欲しいので会ってますね🥺
友達にコロナをうつされたらまたはうつしたら自己責任だと思って会ってます🥺