ふじのがや
全然おかしくないです。
3歳なんて視野狭いしそんなものです。
退会ユーザー
うちの子もそうみたいですよ😅
楽しいと夢中になってしまうみたいです💦
先生もその都度声掛けしてくれているみたいですし、お家でも「順番だよ」とは言い聞かせてます!
本人も「じゅんばんこ!」と言ってますが、まだ少し難しい時もあるみたいです💧
ふじのがや
全然おかしくないです。
3歳なんて視野狭いしそんなものです。
退会ユーザー
うちの子もそうみたいですよ😅
楽しいと夢中になってしまうみたいです💦
先生もその都度声掛けしてくれているみたいですし、お家でも「順番だよ」とは言い聞かせてます!
本人も「じゅんばんこ!」と言ってますが、まだ少し難しい時もあるみたいです💧
「友達」に関する質問
うたまる離乳食使ってるんですけど、7ヶ月から新しい食材少なくないですか?こんなものですか? 保育士の友達から離乳食はどんどん進めた方がいいよと言われたのでいろいろ食べさせたいのですが、、
学童なし1年生は学校からの帰りどんなスケジュールですか? 1年生息子、帰ってきて 宿題 ゲーム🎮 お風呂 ご飯 就寝 習い事ある日は 宿題 ちょっとゲーム 習い事 お風呂 ご飯 就寝 みんなこんな感じですか? 平日宿題の…
幼稚園でのことなんですが 皆さんなら我が子が同じ言う側でも、 自分が言われた側でも気にしない程度ですか?😂💦 また他にいい言い換えあったら教えてください🙋♀️ ※普通ならそんなに細かく気になりませんが 幼稚園の関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント