コメント
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士をしてました!
私もうたまるの本を参考にしていますが、本のペースだとゆっくりだと思います。遅い=悪いではなくて、赤ちゃんに負荷がなく安全だと思っています!人参や玉ねぎが続くなと思ったらピーマンや青梗菜などに変えてます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士をしてました!
私もうたまるの本を参考にしていますが、本のペースだとゆっくりだと思います。遅い=悪いではなくて、赤ちゃんに負荷がなく安全だと思っています!人参や玉ねぎが続くなと思ったらピーマンや青梗菜などに変えてます☺️
「友達」に関する質問
小3から親友のように仲良かった友達と18歳の時に揉め事があり絶縁したのですが、最近インスタ見てたらその子のアカウントらしきものを見つけました🤔 絶縁から15年経ってますがフォローして何かアクション起こしますか?(…
例えば、お互いに子連れで友達と出かけていてガチャガチャをやりたい!と言い出したらみなさんはどうしますか?? 友達の様子を見る、友達の子がやらないならやらせない、うちはうちよそはよそでやったりやらなかったり…
保育園や幼稚園で 友達同士の喧嘩で怪我をした場合、 園は怪我をさせた方の親にその事実を伝えますか? 園によりますか? 保育園は伝えるけど幼稚園は伝えない とかありますか? 今回うちは被害側だったんですが 加害側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろ🐈⬛
やはりゆっくりですよね
初期はただ真似するだけでよかったので自分で考えるのも大事ですね😂
私もそうしてみます!ありがとうございます😊