コメント
もな💅🏻
わたしは悪露が溜まってると退院診察でいわれ、掻き出されお股の傷を抜糸され、子供みたいに痛すぎて…泣きわめいたことです笑
メメ
出産の時に「もうやだ、無理、やめたい!」って叫んだことですかね…2人目なのに🤣
1人目と時はスムーズ過ぎて調子乗ってたのか、もう本当にしんどすぎて耐えられませんでした笑。
産んだ瞬間全部終わって穏やかになりましたけど笑。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目産んでみて2人目もいけそうだなーって思ってたんですけど同じ感じになりそうです😂😂
産んだあとって本当に穏やかになりますよね(笑)- 9月25日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん出して、処置が始まった瞬間もう痛い事せんといてって泣きました笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛くて笑っちゃいました🥺💗
やっぱり出産はどこかのタイミングで泣きますよね!
私も出産直後に痛かったーって号泣しました😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
主人の話ですが、2人目の陣痛中、昼間に入院したのですが、夜勤明けのノー睡眠+食事のお酒 の影響で、陣痛室で爆睡かまし始めた旦那。わたしは状況を知っていたので特に気にも止めなかったですが、陣痛を見にきた看護師さんが旦那を無言で見つめてました。笑 側から見れば陣痛中に横で昼寝してるただの意味なし旦那😂😂😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんの冷たい視線に気づかず寝ている旦那様を想像したらほのぼのしてしまいました😂😂
みなさんも、夜勤明けの旦那様もお疲れさまでした♡- 9月25日
M
陣痛始まるまでは、産まれてきたら第一声なんて声をかけようかなあ!なんて考えてたのに、実際に出た言葉は、助産師さんの
おめでとうございます!生まれましたよ~!に対する、
「あぁ……😅」
でした笑
もう返事が精一杯でなんて声をかけようかな?って考えすら無く出した言葉で今思えば初めましてとか別の事言えばよかったな~😂とか思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
Mさんの返事と助産師さんの会話のギャップが面白いです😂😂
産んだあとは疲れてますし赤ちゃんに声をかけるのも難しいですよね(笑)- 9月25日
-
M
めちゃくちゃ嬉しかったしやっと会えた!なんて思えたのは次の日の朝赤ちゃんに会えた時で
それまでは疲労と達成感に包まれてました笑- 9月25日
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃ痛そうです😭
陣痛に耐え切ったのにまだ痛みが待ってたのか!ですね😫
これは泣いちゃいます(笑)
もな💅🏻
ほんとそれです笑
出産後も悪露が溜まってるらしく、かなりお腹押されて血をだしたのにwww
赤ちゃん大きめで出血が多すぎました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お医者さんも助産師さんも手加減なしでお腹押しますよね😂😂
私は出産中に赤ちゃん出てこれなくてお腹押されましたがゲロ吐くかと思いました😭
ほんとに出産は命懸けですね🥶