妊活 そろそろ妊活を始めようと思っています。ただ今月 生理が遅れて来ました… そろそろ妊活を始めようと思っています。 ただ今月 生理が遅れて来ました。 そうすると排卵日も遅くなるってことでいいんでしょうか? 28日周期だとしたら 生理からだいたい14日後に排卵があるかも?と思って大丈夫ですか? 4日ほど遅れたので… 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 排卵日 生理 夫 妊活 みぃー(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちーた 生理が遅れてきたということは、今回の排卵が遅かった、という結果論です。 28日周期の場合は、生理初日からだいたい14日後に排卵がありますよ😌 9月25日 みぃー ありがとうございます♪ 排卵から考えるんですね! 後ろに全てズレるんですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます♪
排卵から考えるんですね!
後ろに全てズレるんですね!