1歳のお誕生日会で両家の両親への手土産に悩んでいます。アイシングクッキーが人気で他の記念品を探しています。息子の写真入りカレンダーが候補ですが、他のアイデアがあれば教えてください。
1歳のお誕生日会の際にわたす、両家の両親への手土産、おすすめありますか?
義両親も遠方から息子の1歳のお祝いにきてくださるので、なにか渡したいと思っています。
あるお店のアイシングクッキーを頼みたかったのですが人気すぎてすぐに受付終了してしまい、他に記念になるようなものはないかなぁと再考しています(>_<)
12月が誕生日なので息子の写真いりのカレンダーが候補なのですが、他にアイデアがあれば教えてください✨
- まきろぺ(9歳)
コメント

退会ユーザー
当日沢山写真を撮ってご実家お礼とともにフォトブックにしてお送りするのはいかがですか?思い出とともに楽しんで頂けると思いますよ!
アプリで探すと1冊500円とかで作れるのでお手軽で良いかなぁ?と思いました。

ユイ
富士フイルムのシャッフルプリントはどうですかー( ̄▽ ̄)
初節句のお祝いに両家の両親にプレゼントしました♬
A4サイズで1000円ちょっとです♡
-
まきろぺ
シャッフルプリント!便利なものがあるんですね(*^^*)
返事が遅くなりすみませんでした、ありがとうございます♪
検討させていただきます♪- 10月6日
まきろぺ
返事が遅くなりすみません!
当日渡そうと思っていましたが、また送ればいいですもんね(*^^*)
素敵なアイデアありがとうございます!検討させていただきます♪