※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

付き合って1ヶ月の彼との関係に違和感を感じています。スキンシップやホテルに行くことが多く、連絡頻度も減りました。本気で好きだからこそ不安で、別れを考えていますが、どうしたら良いでしょうか。

付き合ってすぐ(1ヶ月ぐらい)はラブラブで悩みなんてない!てぐらい幸せですよね。
付き合って約1ヶ月の彼がいるのですが、正直違和感を感じてきます。お付き合いする前から手を繋いできたりスキンシップは多めで、お付き合いしてからは会う度にホテル。しかも生理でも平気で最後までやろうとしてきました。
お互いの仕事上で会ってる時間が仕事終わりの3時間ぐらいです。
この前初めて一日中遊べたのですが急に車でいきなり1時間以上寝たり、携帯を常にいじっていたり…
最後の締めはもちろんホテルでした。
付き合う前からスキンシップも多く会う度にホテルなので正直やるだけの為に付き合っているのかなとも感じでいます。連絡頻度も付き合う前と比べると減りました。
私は本気ですきだからこそ、少しの事でも気にしてしまいます。こんな状態で後もう少ししたら捨てられるのかなとも感じています。辛いですが自ら別れた方が良いのかなとも考えてきました。最後は決めるのは自分ですが相談する人もいないので…皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ナシですね…
生理でもするって引きます💦

ママリ

ごめんなさい、体目的にしてもひどい扱いなので別れます!時間のムダです🤣🤣
あなたのその純粋な思いは、自分を大事にしてくれる人に向けましょう!

空色のーと

大切に思われているかどうか、実感できないなら別れる!ですね🤔

ホテルをお互い望んでいるならいいと思いますが、主様がしたくない気分であるのを伝えたのにも関わらず行こうとするなら、ヤリたいだけです。

🎀

ママリさんのこと本当に好きな対応ではないと思います。
仕事終わりの3時間しかないのに会う度ホテルで生理中でも平気で最後までやるなんてバカにしすぎだし、
一日中遊べた日も、寝る携帯いじるホテルなんてイライラするほどバカにしてる‼︎‼︎

そんな彼でも好きなら付き合い続けたらいいと思いますが、わたしはやめたほうがいいと思います。そんなに必死にすがるほどいい男じゃなさすぎて。

とりあえずホテルに行くのを何回かお断りしてみて反応を見たらどうでしょう?
ホテルに行かなくても同じように対応してくれるのならただ単にそういう女慣れしてない不器用な男の人なのかな?と思いますが明らかにデートの回数や誘われる頻度が減るのであればきっぱりやめたらどうでしょうか?

🍞

今25歳ですが、結婚とかなにも考えてない18〜21歳くらいはそっちがそんな感じならむしろこちらも都合良く使ってやる〜!って感じでした。長く付き合う気や結婚したいという気持ちがないからこその行動でした。
正直いうとそういうタイプの人と付き合うのって時間の無駄だって今になって感じます😭
貴重な時間を自分を大切にしてくれない人に使うのは勿体無いですよ!
でも、真剣な気持ちがあるなら一度思ってることを彼氏さんに伝えてみてもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

好きなら会う度ホテルに行くのはいいかなと思います。
でも、せっかく一日中遊べたのに、いきなり寝られたり、常に携帯いじられるのは嫌です💦
好きなら、携帯も常にはいじらないで、、と思ってしまいます。。
これからこの人と将来やっていけると思うなら別れない方がいいと思います!
やっていけないとおもうなら、別れたほうがいいのかな、、と思います💦💦
私の意見なので、1番いいのは、2人で話すのがいいと思います😭💦

別れます…

こんなこと言うのは酷ですが、正直身体目当てにしか思えないです💦

まめのん

好きだからこそ毎回ホテル行きたい!と言う感じならラブラブだな〜となりますが、ラブラブなら車で寝たり携帯常に…ってならないですよね😂

結婚とか考えてないかただの体目的なのか…下手したら自分の他に本命がいて浮気相手な可能性すらありますね。

そんな奴ならすぐ別れます。

りさ

毎回ホテルに行くことに関しては微妙なところではあるかなって思いますが
質問者さんが、大切にされてるな とか幸せだなとか感じられないって事は相手がそういう行動をしてくれてないってことなんじゃないかなって思います😔

いきなり寝られたり携帯常にいじってたりされたら私も嫌です……。
私だったら
辛い!と思うのであればなおさら別れるかなって思います!

はじめてのママリ🔰

生理中に最後までとか
普通ないですよ!😨

切り替えましょう
他に出会いを探せば
今の彼よりいい人現れます!