妊活 排卵日終わってから、次の生理来るまでの間に、仲良くすると、ここ最近… いつも、お世話になっております。 排卵日終わってから、次の生理来るまでの間に、仲良くすると、ここ最近、彼の精子が、真っ赤になって、出てきます。 不正出血だと思って、病院に行くのですが、「別に異常ありません。」と、言われました。 これって、本当に、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 排卵日 病院 生理 精子 不正出血 夫 えんどう豆 コメント すいしょう 前立腺炎では? 泌尿器科に行かれると分かる気がします❗ お大事にしてください☀ 10月3日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 前立腺炎ですか…。 考えてもいませんでした。 また、同じ症状なら、泌尿器科行ってみます。 ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
回答ありがとうございます。
前立腺炎ですか…。
考えてもいませんでした。
また、同じ症状なら、泌尿器科行ってみます。
ありがとうございます。