※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

息子が横向き抱っこにはまっていて、赤ちゃん扱いすると切なそうになり涙が出る。何を感じているのか不思議で質問したい。

最近息子が横向き抱っこにはまっています😂
甘えたいとき?になのか「あかちゃんだっこ~」と
抱っこしてほしがります😂

初めは「かわいいね~~♥️」「ねんねだよ~♥️」と面白半分で赤ちゃん扱いしてたのが嬉しいのか、笑顔で喜んでたんですが、急に切なそうな?悲しい?漢字で目をうるうるしはじめて、ちょろっと涙が出ました😭

どうしたの?!って聞くと、何も答えませんが、
赤ちゃんだった時のこと思い出すのか?!
どういう感情なの?!と不思議だったので質問させてもらいました🥺💦

コメント

はじめてのママリ

きっとですが…あの頃に戻りたい!っていう気持ちよりかは、大人が仕事で忙しくしていたりする中で小学校で遊んでる小学生見てあの頃楽しかったなぁ〜みたいな懐かしむ気持ち的な切ない系のやつではないですかね😅

• りんりん

りんりん

そういう感じですかね😂
    回答ありがとうございます!

• 9月26日
ママリ

かわいい…😭💕💕💕💕💕💕
そんなことされたら私も泣きそうです😭😭😭😭😭

回答になっていなくて
すみません🙇💦

• りんりん

りんりん

わたしもうるっと来てしまいました🥺

• 9月26日
コロたんママ

かわいすぎますね❤️
そのままの○○くんでいいよ!大好きだよ!っと伝えてあげるといいのかなと思います✨
息子も2人目がお腹にできて、自分でお兄ちゃんになろうと頑張ってますが、赤ちゃんでもお兄ちゃんでもそのままの○○で大丈夫!と伝えているので、甘えたい時に甘えて、頑張るときに頑張ってます!
たまに猫になってます!笑

• りんりん

りんりん

ありがとうございます🥺
    たしかに!
    今の君も大好きだよ!とこれからは伝えてみたいと思います😛♥️

• 9月26日