コメント

ちーた
わたしのことかと思いました😂
産前は低いほうだったのに、産後のいまはだいたい36.9~37.2です😅
もうずーっとです💦
ちーた
わたしのことかと思いました😂
産前は低いほうだったのに、産後のいまはだいたい36.9~37.2です😅
もうずーっとです💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの はやり目(流行性角結膜炎)が うつって二週間経ちました。 眼科では片目に 角膜混濁があるのと 両目ドライアイだと言われてます。 目薬を続けてますが、 視界がめちゃくちゃぼやけてます… 元々目が少し悪いのは…
蜂に刺された場合、腫れが引いたら特に何もしなくて大丈夫なのでしょうか?🐝 夫がバイクに乗っている時に、唇の上に黒い大きめの虫が当たってきて、なかなか離れずに刺されたらしく(多分蜂?)、その後かなり腫れて歯医者…
鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃でまた上がってきてます。 皆さんなら休日診療行って検査してもらいますか? 明日仕事なのでどうしようか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぴ
同じ方いて良かったです!
デコのやつで測ると少し低いのですが
脇ではかるタイプだと高くなります!
なんか今このコロナの事もあるので
心配になります(´口`)
ちーた
グッドアンサーありがとうございます🙏
ほんとですね💦
コロナワクチン受けたときも、体温測って「え?」て顔されました😂
子供たちも保育園行くのに毎日測りますけど、いつもわたしのほうが体温高いです(笑)
ちぴ
なんか安心しました(´・ω・`)
ほんとにありがとうございます!
ちなみに体温計は
脇ですか?デコですか?
まだうちは5ヶ月で
じっとできないのでデコで測ってます、
ちーた
体温計は脇で測ってます!
やっぱり脇のほうが正確です🙆
ちぴ
やっぱそーですよね!
ホントたまーに脇ではかってるだけなので
脇で測ってあげようと思います(´・ω・`)