サプリ・健康 産後に平熱が上がった方はいますか?私は産後、平熱が36.7から37.1になりました。 産後平熱あがりましたか? 私は元々36.2から36.4くらいでしたが 産後から36.7から37.1だったりします(´・ω・`) 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 産後 熱 ちぴ(4歳5ヶ月) コメント ちーた わたしのことかと思いました😂 産前は低いほうだったのに、産後のいまはだいたい36.9~37.2です😅 もうずーっとです💦 9月25日 ちぴ 同じ方いて良かったです! デコのやつで測ると少し低いのですが 脇ではかるタイプだと高くなります! なんか今このコロナの事もあるので 心配になります(´口`) 9月25日 ちーた グッドアンサーありがとうございます🙏 ほんとですね💦 コロナワクチン受けたときも、体温測って「え?」て顔されました😂 子供たちも保育園行くのに毎日測りますけど、いつもわたしのほうが体温高いです(笑) 9月25日 ちぴ なんか安心しました(´・ω・`) ほんとにありがとうございます! ちなみに体温計は 脇ですか?デコですか? まだうちは5ヶ月で じっとできないのでデコで測ってます、 9月25日 ちーた 体温計は脇で測ってます! やっぱり脇のほうが正確です🙆 9月25日 ちぴ やっぱそーですよね! ホントたまーに脇ではかってるだけなので 脇で測ってあげようと思います(´・ω・`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
同じ方いて良かったです!
デコのやつで測ると少し低いのですが
脇ではかるタイプだと高くなります!
なんか今このコロナの事もあるので
心配になります(´口`)
ちーた
グッドアンサーありがとうございます🙏
ほんとですね💦
コロナワクチン受けたときも、体温測って「え?」て顔されました😂
子供たちも保育園行くのに毎日測りますけど、いつもわたしのほうが体温高いです(笑)
ちぴ
なんか安心しました(´・ω・`)
ほんとにありがとうございます!
ちなみに体温計は
脇ですか?デコですか?
まだうちは5ヶ月で
じっとできないのでデコで測ってます、
ちーた
体温計は脇で測ってます!
やっぱり脇のほうが正確です🙆
ちぴ
やっぱそーですよね!
ホントたまーに脇ではかってるだけなので
脇で測ってあげようと思います(´・ω・`)