子育て・グッズ このベビーカー使っている方、使い心地どうですか??? このベビーカー使っている方、 使い心地どうですか??? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 ベビーカー さや(4歳9ヶ月) コメント まま 年子で使ってますが電車もコンパクトで乗りやすいですし、私的にはおすすめです!他のベビーカーだともっと長さがあるので電車だと通路を塞ぐ形になってしまいます💦 なにか気になることあればお答えできます! 9月25日 さや 二人乗せると重い、片手で押せない、などがデメリットで上がってたのですが、どおですか??😭💦 9月25日 まま 1人乗せよりかは流石に重いですが、疲れるほど重くはないです! さすがに子どもが大きくなると片手では押せません。私は片手で押したいシチュエーションがないので困ってません😅 9月25日 さや そうですよね💦 あとは、軽自動車のトランクにも積み込めるかな?と思っていたのですがわかりますか、?😂 9月25日 まま 軽は厳しいと思います😢フィットにはギリギリのるのでコンパクトカーなら平気だと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
二人乗せると重い、片手で押せない、などがデメリットで上がってたのですが、どおですか??😭💦
まま
1人乗せよりかは流石に重いですが、疲れるほど重くはないです!
さすがに子どもが大きくなると片手では押せません。私は片手で押したいシチュエーションがないので困ってません😅
さや
そうですよね💦
あとは、軽自動車のトランクにも積み込めるかな?と思っていたのですがわかりますか、?😂
まま
軽は厳しいと思います😢フィットにはギリギリのるのでコンパクトカーなら平気だと思います!