※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ココロ・悩み

幼児や小学生の女の子に敵意を向けられる大人の女性は、懐いてくれる子にはとても懐かれる傾向があります。

幼児や小学生の女の子に敵意を向けられる大人の女性ってどんなタイプの方が多いですか?
なぜかよく、敵意を向けられます💦
全員というわけではなく、懐いてくれる子はすっごく懐いてくれます!

懐いてくれる子はネイル褒めてくれたりお洋服褒めてくれたり、私の隣がいいと言ってくれたりします🥺

コメント

メイクが濃いとかですかね💦
私が子供の頃はアイメイクが濃い人がちょっと怖かったです😅

• y

y

メイクはナチュラルです👀✨

• 9月24日
冬眠したい

敵意を向けてくる子どもなんているんですね💦

なんかその子のお母さんが家で悪口とか言ってるのかな…と勘繰ってしまいます😓

• y

y

知り合いとかではなく見ず知らずの子にです😱
    砂場で遊んでたら砂かけられたり、邪魔!と言われ息子との間をわざわざ通られたり、睨まれたりです💦

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

男の子に人気と思うなら、
可愛い、綺麗だからじゃないですか?😂
子供ながらに、女子特有の嫉妬ですかねー笑

• y

y

特別可愛いとか綺麗とかはないんですがそれだと嬉しい嫉妬ですね😂😂

• 9月25日

私の場合、敵意というか、話し方や内容で、アレ?と感じる事はあります。
私自身男の子達の母親なので、息子達と話すような感じだと、そっけなくされる子もいます。
割とサバサバした女の子とは話が合うな、と思います。

• y

y

話し方や内容もあるんですね👏
    私の場合、マサラタウンさんとは逆でサバサバ?してる感じの子に受けが悪いといいますか💦
    おしゃれ好きそうな女子とかには人気だったりします✨

• 9月25日