パパが若い女の子に好かれている可能性について相談があります。皆さんはパパが自惚れだと思いますか?
パパは配送業してます。
でも配送先には若い女の子がいたり、私より長い付き合いの女性もいます。
昨日、パパから直接聞いたのですが...
女の子2人がヒソヒソ話していたのですが、
荷物の棚卸をいつものようにやって最後にお店出ようとした時におばあちゃんの定員さんに、
「あんた年いくつ?結婚してるの?」と聞かれて、
「35歳で結婚してますよ?」と言ったら、
若い女の子が「何聞いてるんですか!?恥ずかしいじゃないですか!?」って真っ赤な顔で言ったそうなんです。
パパが「そういう感じって事は俺の事が好きな可能性があるって事?」って私に聞いたのでパパには「何とも言えないけど...そうなんかもね?」みたいに言ったのですが...
どうなんでしょうか?
皆さんはパパの自惚れだと思いますか?
- ろざんぬ(7歳, 10歳)
コメント

ゴロぽん
パパの自惚れというか…
なんで他人が、他人の事情について恥ずかしいと言うのか分かりません(°_°)変わった人なんですね。
好意があるとかないとかじゃなくて、少しおかしい人だと思うので私なら距離を置くように推奨します💦
おばちゃんはただのコミュニケーションだとおもいますし😃

退会ユーザー
そのフレーズだけ聞いたら『そんなことみっともないから聞くのやめなよ、おばちゃん』という意味かもしれませんが(相当失礼だけどw)、真っ赤な顔して言ってたならもしかしたら好意を抱いてるのかもしれませんね(^_^;) でも何で恥ずかしい‼︎と言ったのかはよくわかりませんが💦(恥ずかしいってどういう意味⁈って感じですよねw)
まぁいずれにしても、ろざんぬさんという大切な奥さんがいることですし、ご主人は気にすることないですよ!笑
-
ろざんぬ
本当、恥ずかしいがよくわかりません:( ;´꒳`;):✧
ありがとうございます!(;▽;)- 10月5日

プリン
おばちゃん店員に、『仕事に関係ないこと、しかもそんなプライベートなこと聞くなんて恥ずかしいよ~』って意味かなと思いました💦
真っ赤になっていたのは、赤面しやすい子なのかなと😊私自身、すぐ顔が赤くなるので、こういう何気ない場面でも赤くなったりします💦💦
-
ろざんぬ
そうなんですね!
そうだったらいいな。と思いました:( ;´꒳`;):
ありがとうございます!- 10月5日

めぇちゃん
そのこがおばちゃんに、あのおとこの人かっこいいですよねー❤とか、何歳なのかなーとか、話してて、
おばちゃんが
あなたが、聞けないなら私が聞いてあげようみたいな感じで勝手に旦那さんに聞いたのでは?
と
私は思いました《*≧∀≦》
-
ろざんぬ
それは..やっぱりそうなのでしょうか?(´;︵;`)
そうだったらなんか...嫌ですね...
アドバイスありがとうございます。- 10月5日
ろざんぬ
返事が遅くなりすみません。
おかしいですか...
アドバイスありがとうございます。