※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

検診で性別が分からず、エコー写真でどちらか分かるか相談したいです。

今日検診でとってもらって性別分かったら教えてくださいと言ったのですがさらっとしかみずまだ分からないと言われたのですがエコー写真みてどっちだと思いますか?

コメント

3人のママ

割れ目あります?🤔女の子??

• さー

さー

エコーされてる時男の子のシンボル見えないな…割れ目ある女の子!?と思ったのですが先生がサラッとしかみず違うとこみたのでまじまじ見えなく💦

• 9月24日

お股に割れ目みたいなのみえるのでこのエコーだと女の子にみえます🚺あとは20wだと男の子ならちんちんめちゃくちゃみえるので、みえてないので尚更女の子ぽいです🚺

• さー

さー

男の子だとシンボル見えますよね!
    割れ目見えてる!とは思ったのですが先生が違うとエコーしてまじまじ見れなかったんです😥

• 9月24日

退会ユーザー

22w以降じゃなきゃ性別教えないとなそういう方針の先生もいますよね🥲🥲でもこれをみるかぎりはほぼ女の子だとおもいます🚺🤍

• 9月24日
  • さー

さー

やっぱり何w以降じゃないと教えない先生いるんですね💦
    1人目とは違う病院で1人目の時は20wでばっちり女の子と言われたもので😥

• 9月24日
アラサーママリ👼🏻

女の子かな?って思いました🥺

• さー

さー

やっぱりそーですよね😊

• 9月24日
ママリ

割れ目ばっちりなので女の子かなと🎀

• さー

さー

割れ目ばっちりですよね😲

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

女の子にみえます★
男女いますが、女の子の時のエコーはこんな感じで男の子の時はこの格好だとはっきり🐘が映ってました😂

• さー

さー

私も娘の時は20wでばっちりうつってて今回男の子のシンボルない!って思ったのですが先生が何も言わずだったので…

• 9月24日

女の子にしか見えないです🌷

• さー

さー

女の子っぽいですよね!

• 9月24日