コメント
3人のママ
割れ目あります?🤔女の子??
退会ユーザー
お股に割れ目みたいなのみえるのでこのエコーだと女の子にみえます🚺あとは20wだと男の子ならちんちんめちゃくちゃみえるので、みえてないので尚更女の子ぽいです🚺
-
さー
男の子だとシンボル見えますよね!
割れ目見えてる!とは思ったのですが先生が違うとエコーしてまじまじ見れなかったんです😥- 9月24日
-
退会ユーザー
22w以降じゃなきゃ性別教えないとなそういう方針の先生もいますよね🥲🥲でもこれをみるかぎりはほぼ女の子だとおもいます🚺🤍- 9月24日
-
さー
やっぱり何w以降じゃないと教えない先生いるんですね💦
1人目とは違う病院で1人目の時は20wでばっちり女の子と言われたもので😥- 9月24日
アラサーママリ👼🏻
女の子かな?って思いました🥺
-
さー
やっぱりそーですよね😊
- 9月24日
ママリ
割れ目ばっちりなので女の子かなと🎀
-
さー
割れ目ばっちりですよね😲
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
女の子にみえます★
男女いますが、女の子の時のエコーはこんな感じで男の子の時はこの格好だとはっきり🐘が映ってました😂
-
さー
私も娘の時は20wでばっちりうつってて今回男の子のシンボルない!って思ったのですが先生が何も言わずだったので…
- 9月24日
退会ユーザー
女の子にしか見えないです🌷
-
さー
女の子っぽいですよね!
- 9月24日
さー
エコーされてる時男の子のシンボル見えないな…割れ目ある女の子!?と思ったのですが先生がサラッとしかみず違うとこみたのでまじまじ見えなく💦