コメント
しろ
生え途中のところは出血しやすいですね😭
あんまり念入りに磨くと口の中血だらけで可哀想なのでささーっと磨いてます😂
まだうがいもできないので…。
しろ
生え途中のところは出血しやすいですね😭
あんまり念入りに磨くと口の中血だらけで可哀想なのでささーっと磨いてます😂
まだうがいもできないので…。
「歯ブラシ」に関する質問
園に忘れ物をしたとき コップと歯ブラシ、タオルを忘れて 帰ってきました。 明日から土日なのですが 代わりのものは家にあるので そのままでいいのですが コドモンで連絡したほうがいいですかね?
最近上の子の癇癪が凄いです💦 4歳になってひどくなってきました。 もともと夜中は夜驚症とかも出るんですが、日中も同じような感じで泣くようになりもー疲れましたー。。 今日なんて朝起きた瞬間から癇癪スイッチ入ってて…
幼稚園や保育園の先生に質問です! 入園したてでまだ慣れておらず、2週間に1回くらいは何かしら(ランチョンマットや歯ブラシなど) 忘れてしまいます😱要注意家庭としてマークされていますでしょうか💦それとも、それくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうものなんですね!!知れてよかったです。たまたまなのか理由が心配で💦
明日から気をつけます💦
回答ありがとうございます😊