はじめてのママリ
お気持ちめちゃくちゃわかります。
うちも来月2歳、自宅保育で環境は互いますが..
発語ゼロ。あーうーしか言えない。
おもちゃは咥えるか舐めるだけ。
いつも支援センターに行っており周りの同じくらいの月齢の子は親子でコミュニケーションとれて楽しく遊んでていいなぁと悲しくなります、、
保育参加などあると、比べてしまいますよね、、
無理しすぎないでくださいね😢
はじめてのママリ
お気持ちめちゃくちゃわかります。
うちも来月2歳、自宅保育で環境は互いますが..
発語ゼロ。あーうーしか言えない。
おもちゃは咥えるか舐めるだけ。
いつも支援センターに行っており周りの同じくらいの月齢の子は親子でコミュニケーションとれて楽しく遊んでていいなぁと悲しくなります、、
保育参加などあると、比べてしまいますよね、、
無理しすぎないでくださいね😢
「1歳半」に関する質問
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
発達検査って実費でしたか? 娘が1歳半検診からずっと引っかかってて半年ごとに発達相談受けてきましたが前に進まず一年遅れとか言われるだけで… 小児科に相談して総合病院の紹介状を書いてくれて受信してきました! 10月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント