妊娠・出産 妊娠中期です!さっき、おしっこしながらクシャミしたら、かなりお腹痛く… 妊娠中期です!変な質問すみません😂 さっき、おしっこしながらクシャミしたら、かなりお腹痛くなって、すぐ治りましたが、心配です😭 やっぱり腹圧がかかったのでしょうか。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 妊娠中期 おしっこ かおり(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりり そういうことわたしもしょっちゅうありましたが、特に何事もなく、赤ちゃん元気です!大丈夫です🙆♀️ くしゃみの腹圧くらいではどうにかなりません👍 9月24日 かおり ご回答ありがとうございます😭 そうですよね。心配しすぎました😭😭安心しました。ありがとうございます!🙇♂️ 10月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ご回答ありがとうございます😭
そうですよね。心配しすぎました😭😭安心しました。ありがとうございます!🙇♂️