コメント

退会ユーザー
疲れてたりすると張りやすいと思います💦
疲れてたり体調が悪いとよく張ってました😭
息子さん元気いっぱいですね😊
上にお子さんがいらっしゃるとなかなか休めないと思いますが、無理はしないでくださいね💦何かあったら病院へ🚗💦
退会ユーザー
疲れてたりすると張りやすいと思います💦
疲れてたり体調が悪いとよく張ってました😭
息子さん元気いっぱいですね😊
上にお子さんがいらっしゃるとなかなか休めないと思いますが、無理はしないでくださいね💦何かあったら病院へ🚗💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠24週です 膀胱か、膀胱の辺りがとても重くズキズキします。 お腹の張りでよく聞くカチコチな感じはありません。 病院の先生には「この週数は、子宮が大きくなるにつれ膀胱周辺が圧迫されるので痛みを感じる事があり…
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶりぃ♡
安静にって感じですね!
本当元気すぎて😅
コメントありがとうございます!