※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

週5日、6時間のパートで99600円。交通費など加算すると扶養内130万超えるか心配です。

扶養内でパートしている方。

週何日の何時間ですか?

週5の6時間で99600円になります。
+交通費とか加算されたら、扶養内130万超えますかね?😭

コメント

月額交通費込みで10万8千円超えるなら扶養外れちゃいますね、、、😅
私は以前扶養内で週3日7時間働いて、交通費込みでギリギリ10万ちょっとにしてました✨

• かな

かな

ギリ10万くらいにしたらお得ですよね🥺❤️

• 9月25日
  • かな

かな

6時間勤務って、やっぱり子を育てながらだとキツイですかね?

• 9月25日

退会ユーザー

間違って下に返信してしまいました💦
    やる気の問題かな?と。あとはどこまで家族が協力してくれるかだと思います。子育てしながら正社員でフルで働いている方もいますので、出来ないことはないですが、自分のキャパにもよるので😅
    かなさんはお子さんがかなりたくさんいるようなので、、、結構大変かなとも思いますが💦

• 9月25日
  • かな

かな

やっぱりやる気次第ですよね🤣🤣

保育園、幼稚園迎え行って夕ご飯支度、食べさせる。までを考えるとバタバタなりますかね。
    けど、四時には終わって家に帰り着くのが5時前だから、なんとかなるかな❓って思ったり🥲

• 9月25日

退会ユーザー

お子さんが保育園から帰ってくると甘えたりするかと思います、、、。そうなるとなかなかご飯をスムーズに作れないってことが多々😭
    気合いと気持ち次第ですかね、、、。

• 9月25日
  • かな

かな

難しいですね,、🥲🥲

• 9月25日

交通費込みで10万8千円超えないならそれが一番良いかと思いますよ✨
交通費がいくら支給かわからないので、扶養外れるかはわからないので、、、💦