※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

知り合いが妊活にアロママッサージがいいと言って進めてきたけど、どうなのかな?効果あると思いますか?

知り合いが妊活にアロママッサージがいいと言って進めてきたけど、どうなのかな?効果あると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リラックス効果しかないと思います🤔💦

• しお

しお

そうですよね私もリラックス効果しかないと思ってるけど、最近アロマの資格をとったから私に教えてくれると言うんだけど、妊活に効くと思えないからどうしよう
    断るのに何て断ればいんだろう?

• 9月24日

ストレスを取り除く意味としてはいいと思いますが…直接的な効果はないかと思います😅
私も自己流ですが妊活しようとした時に冷え性だったので、岩盤浴(健康ランド的な所)に週1で通ってました。岩盤浴もリラックス効果がありますし、冷え性予防にもなるので個人的におすすめです☺️

• しお

しお

効果はないですよね。
    リラックスしか。

• 9月24日
初めてのママリ🔰

血流が良くなるってことじゃないですかね

• しお

しお

確かにその効果はありそうだけど。

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

全くなし!!です!!😅

• しお

しお

やっぱり効果ないですよね。
    知り合いが最近アロマの資格とったからマッサージアロマを教えてくれると言うんだけど、断りた行けど何て断ればいいのかな?

• 9月25日