眞子さまには考え直してほしいと思っています。小室さんはふさわしくないと感じています。親の気持ちを考えると辛いです。
眞子さま考え直してくれないかな。
全然ふさわしくないよ。もっと素敵な人が絶対居る。
絶対小室さんは、ふさわしくない。
親の気持ちを思うと、なんか辛いな。
- 月東(6歳, 14歳)
コメント

はじめてのママリ
いやほんとそれです。
恋は盲目って言うけど貴女もう30
よ?立場を弁えて?とも…
あんなのにハマるなんて、よほど恋愛経験乏しかったか依存傾向あるんだろうなぁと冷めた目でみちゃいます😥

退会ユーザー
1億以上を捨ててまで結婚したいんですかね😓
まぁ、そこじゃないのかもしれませんが、ちゃんと稼げるかも分からない人と知らない土地で生活なんて、私は無理です( ˙-˙ )
好き♡だけじゃやっていけないですよ!と申したいです🥺
-
月東
なんか意地になってるのかなとも思いますが、歩をと好きなたけではやって行けませんよね😞
- 9月24日

かなん
何かの記事で自分を「眞子さま」ではなく「眞子ちゃん」として扱ってくれたから…というのをみて、あぁ😩と思いました。
肩書き関係なく自分自身をみてくれてるのが新鮮だったのかなと。
眞子さまが今から1人で会見開いて、「目が覚めました。結婚はやめます。」と言ってくれたら応援します😭
-
月東
そうなんですか😲
他の人と違う接し方をされたら、確かに窮屈な生活をしていたら、この人しか居ないってなりそうですね😩
ほんとに目を醒まして欲しいですね。
絶対、幸せにはなれない気がします😢- 9月25日

はじめてのママリ
朝、小室圭の最新映像を見て絶句しました😭長髪、ポケットに手突っ込んだまま歩く、記者をガン無視👿自分から嫌われにいってるようなものだと思いました💦眞子さまは3年以上も小室圭に会わずに過ごされてて、あの身なりで現れてもまだ好きと言えるのでしょうか。。😭2人が上手く行く未来が全く見えなくてつらいです😫
-
月東
私も映像を見て絶句しました😵
皇族に入るわけではないですが、そこで過ごしてきた人と結婚するには、あまりにも相応しくないですよね😩
そこは、立ち止まって紳士的な対応をすべきでしたよね。
眞子さまが心配でしょうがないですよ😣
絶対明るい未来はないですよね🥺- 9月25日

ひよっこ
同い年です。私は婚約会見が開かれた年に結婚しました。あぁ。やっとスタートが切れるのか…という応援したい気持ちと、本当に大丈夫ですか?まだギリギリ間に合いますよ?という気持ちでモヤモヤしてしまいます😭
でもやはり、30までに‼︎っていう気持ち、分かりますが…😭😭😭
海外で新婚生活スタート+何かあった時に自分の親を頼れないって相当キツいですよね😂
-
月東
ほんとにおっしゃる通り、まだ全然引き返せますよ‼️って言ってあげたいです。
秋篠宮様と紀子様が、婚約破棄しますって言えば良いのにとさえ思ってしまいます😞
国民の声も知っていそうなのに、ほんとに心配です🥺- 9月25日
月東
もう、30だしって言うのが強いんですかね😞
今、婚約破棄しても攻める人は誰1人居ないと思います。
むしろ、良かったって思う人がほとんどですよね。