コメント

ゆの
グループLINEから抜けろって思いますね😂
ゆの
グループLINEから抜けろって思いますね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。 フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
定期的にAちゃんが集まろうと声掛けてくれて、かれこれ5、6回以上は声掛けしてくれてます。
今日もAちゃんから連絡がありました。
するとBちゃんから、2人目妊娠した、つわりでゲロゲロ、との返信。妊娠も悪阻も嘘ではないでしょうけど、私もそろそろ2人目産みますし、もうこれ会うことないやつだなって思いました。笑
ゆの
ママさんはAちゃんと2人では会わないんですか?私も4人グループでしたが予定が合わなかったらなるべく予定を合わせるようにしますが無理なら合う人だけで会ったりしてました☺️
ママ
2人で会うほどではないんですよね🤔
Aちゃんも3人で揃って会いたい、みたいな感じで。まあそこまで仲良くないってことですよねw
ゆの
3人でって言われたらどうしようもないですね😂Bちゃんも体調悪いならはっきりこういう状況だから落ち着くまでは会えないっていえばいいだけなのに。こっちも身重で予定組んでるからドタキャンとか配慮してほしいですねー。
ママ
今まではその日仕事!とか、義実家に帰る!とかなんやかんや予定入ったことになってて、本当に入ってるのかもしれないですけどあまりにも多すぎて信用できなくなりました😂
リスケも提示してこないし、会いたくないんだなーって感じです😂
ゆの
なんでもチリツモですよね😂私ならもうこっちからはアクション起こさず気が向いたら会うかなってかんじですかね😅ママさんもご出産間近でストレス溜められないようお過ごしください☺️