※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

高校時代の友人3人のラインがあります。子どもは同い年。いつめんとまで…

高校時代の友人3人のラインがあります。
子どもは同い年。
いつめんとまではいかず、めちゃくちゃ仲良かった訳ではないが、お弁当食べたり、ご飯行ったりある程度は良かった仲。

いつもAちゃんが集まろうと言ってくれて、私も良いよこの日はどうかと提案。
いつもBちゃんが予定ある、と合わず。合ったと思っても当日前日ドタキャン。

絶対会いたくないやろ。

コメント

ゆの

グループLINEから抜けろって思いますね😂

• ママ

ママ

定期的にAちゃんが集まろうと声掛けてくれて、かれこれ5、6回以上は声掛けしてくれてます。
    今日もAちゃんから連絡がありました。

するとBちゃんから、2人目妊娠した、つわりでゲロゲロ、との返信。妊娠も悪阻も嘘ではないでしょうけど、私もそろそろ2人目産みますし、もうこれ会うことないやつだなって思いました。笑

• 1時間前
  • ゆの

ゆの

ママさんはAちゃんと2人では会わないんですか?私も4人グループでしたが予定が合わなかったらなるべく予定を合わせるようにしますが無理なら合う人だけで会ったりしてました☺️

• 1時間前
  • ママ

ママ

2人で会うほどではないんですよね🤔
    Aちゃんも3人で揃って会いたい、みたいな感じで。まあそこまで仲良くないってことですよねw

• 1時間前
  • ゆの

ゆの

3人でって言われたらどうしようもないですね😂Bちゃんも体調悪いならはっきりこういう状況だから落ち着くまでは会えないっていえばいいだけなのに。こっちも身重で予定組んでるからドタキャンとか配慮してほしいですねー。

• 1時間前
  • ママ

ママ

今まではその日仕事!とか、義実家に帰る!とかなんやかんや予定入ったことになってて、本当に入ってるのかもしれないですけどあまりにも多すぎて信用できなくなりました😂

リスケも提示してこないし、会いたくないんだなーって感じです😂

• 1時間前
  • ゆの

ゆの

なんでもチリツモですよね😂私ならもうこっちからはアクション起こさず気が向いたら会うかなってかんじですかね😅ママさんもご出産間近でストレス溜められないようお過ごしください☺️

• 1時間前