コメント

たかみお
私も予定日過ぎて3日目で、子宮口3センチでお腹の張りが頻繁にあって、粘り気のあるおりもの出てます!
でもまだ本陣痛には繋がってません(^^;)
早く赤ちゃんに会いたいですよね!お互い元気な赤ちゃんに早く会えますように・・・(*^_^*)
たかみお
私も予定日過ぎて3日目で、子宮口3センチでお腹の張りが頻繁にあって、粘り気のあるおりもの出てます!
でもまだ本陣痛には繋がってません(^^;)
早く赤ちゃんに会いたいですよね!お互い元気な赤ちゃんに早く会えますように・・・(*^_^*)
「出産」に関する質問
出産の時しんどすぎて、1人になったタイミングで 「あの、へへ、今日やっぱり出産やめとこっかなって。へへ」って看護師さんに言う練習してたんですけど皆さんは何か変な事やらかしたりってしましたか?
生後11日の男の子を育てるママです。 2614gで37週2で生まれてしまい出産してから2日目くらいで黄疸がでて光線治療をしました。 退院が4/2で1度体重の増加を見せに来て欲しいと言われ4/5に見せに行った所黄疸の数値が13で…
子宮筋腫持ちで妊娠された方に質問です🙋🏻♀️ 私は5センチくらい?の子宮筋腫がありますが 場所が良くわからないのですが、 子宮の奥はとっても綺麗だから着床できる可能性 あるから一回移植してみよう!とのことで移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめりお
コメントありがとうございます🎵
同じですね❗
今現在お腹の痛みと子宮口の痛みが出てきて、おならが止まりません❗💦
👶にあえるのは近づいているならうれしいですよね😃