はじめてのママリ🔰
私なら電話します!!!
ママリ
いよいよですね!直に10分切るんじゃないですか?💦家から病院が近いのであれば10分切ったタイミングで電話します。ある程度距離があるのでしたら1度電話してみます。
こんなこというとあれですが、今の時間帯に入院すると1時間ほどしか居なくても1泊代金かかります😭(1人目がそうでした…23:30くらいに行ってしまい……)
ママリ
悩みどころですね😂
でも私は結構早めに進んだので、私なら電話します!
はじめてのママリ🔰
私なら電話します!!!
ママリ
いよいよですね!直に10分切るんじゃないですか?💦家から病院が近いのであれば10分切ったタイミングで電話します。ある程度距離があるのでしたら1度電話してみます。
こんなこというとあれですが、今の時間帯に入院すると1時間ほどしか居なくても1泊代金かかります😭(1人目がそうでした…23:30くらいに行ってしまい……)
ママリ
悩みどころですね😂
でも私は結構早めに進んだので、私なら電話します!
「陣痛」に関する質問
おしるしが全くなしの状態から急に陣痛が来ることもあるのでしょうか? 39w妊婦ですが、夕方頃から下腹部が定期的に痛む感覚があり、先程から陣痛間隔を一応測ってみると、まぁまぁ規則的に7~8分間隔で来ていることに気…
夜用ナプキンいっぱいに出血があって、陣痛がくる夢を見た😭😭😭 妊娠8ヶ月、なんか嫌な予感がして少し不安です🫤 たまに軽い生理痛のようなじんわりとした間隔があり、その事を昨日ここで相談したから こんな夢を見たんで…
先程から定期的に下腹部が痛くなります🫨 便が出そうで出ずな感じが夕方頃からあるので、お腹が張ってるのかな?と思い何度かトイレに行って軽めに踏ん張ってみますが出ません😭 ただ便が詰まってお腹が圧迫されての痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント