子育て・グッズ 姫路市の船場御坊幼稚園に通っている方いませんか?😊来年度、入園を考え… 姫路市の船場御坊幼稚園に通っている方いませんか?😊 来年度、入園を考えています😊 園に見学に行きましたが、雰囲気はとても良く感じました! ただ14:30頃からだったので通常保育は終わっていて、園庭で遊んでいる様子や残っている園児の様子を見させていただきました🍀 園や先生の雰囲気、おすすめポイントがあれば伺いたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 2 保育 おすすめ 幼稚園 先生 園児 入園 姫路市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント