ココロ・悩み 数ヶ月1人だけで外出してないので、日曜日に1人時間を貰いました…。友達… 数ヶ月1人だけで外出してないので、日曜日に 1人時間を貰いました…。 友達はいないです。 カラオケが大好きなのに宣言中なので行けず。 (1件だけ有名どころが空いていましたが怖くて行けない) 極力お金は使いたくない。 皆さんだったら何をしますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 外出 お金 友達 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント aya 私は1人朝カフェするのが好きなのでカフェとか行きます☕️モーニングだったらワンコインとかで済むので✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 確かに、朝だけのメニューとかありますもんね… ちょっと色々調べてみようと思います。 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、朝だけのメニューとかありますもんね…
ちょっと色々調べてみようと思います。
ありがとうございます!