※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活1周期目、高温期10日目。夫が早くも妊娠検査薬を楽しみにしているが、陰性結果に内緒。高温期が続くことを願っている。

妊活1周期目(高温期10日目)

「早ければ今週の土日くらいには妊娠検査薬できるんだったよね!?」って凄くワクワクした顔で聞いてくる夫

ごめん〜私内緒で昨日フライングして陰性だったんだ〜なんて言えませんでした。。

どうかこのまま高温期続いて〜😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、別の投稿にグラフそっくりでコメントしたものです🙌覚えてますかね?💦

今日手元に検査薬届いたので私もフライングしちゃいました!!
真っ白でしたー😭
夫が休みで1日家に居たのですが、買ったことも届いたことも伝えておらず、もちろんフライングもこっそりしたのでもちろん結果も伝えてません🤣

生理予定日まだなのでもちろん高温期続いてますが、なんか超初期症状なのかPMSなのか良くわかんなくなってきちゃいました🥲

本当に高温期続いて欲しい〜🙏🙏🙏
血を見るまでは諦めません!!
お互い妊娠してますように🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん覚えてます‼︎また見つけてくださって嬉しいです〜‼︎‼︎🥰
    そうだったのですね…
    実は今朝(高温期11日目)も基礎体温は保てていたので再度フライングして、また真っ白陰性でした
    私は全ての諸症状落ち着いてしまって望激薄です〜😇
    どうかこのまま生理前遅れて妊娠してますように🥺🤍🤍

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何でも聞いてしまって申し訳ないのですが、
    もし生理か来る場合は、前日か当日くらいにガクンと基礎体温下がるんでしょうか⁇🤔

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングしたくなっちゃいますよね🥺
    私はちょっと怖くなってきたので、密かに期待しつつ生理予定日まで封印します💦笑

私の場合ですが
    基礎体温ちゃんと測ってたときは大体4日前ぐらいから徐々にほんの少しずつ下がり始めて、生理当日にガクッと下がってました!
    ここ半年は基礎体温やめてたので最近の傾向はわかってません😅

私も症状落ち着いてきてて、唯一なぜかげっぷだけ出続けてます😂
    我が家は夫よりも上の子たちの方が期待してて、私の体調の善し悪しに一緒にソワソワしてます😳笑笑

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゲップだけあります、何故でしょう笑笑
    もう流石に生理予定日までフライング封印します🤣

徐々に下がる事もあるのですね!生理予定日まであと4-5日なので毎朝ドキドキします←

ママを思いやる優しいお子さんですね!ほっこりします〜🥰

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げっぷ地味にツラいですよね😱
    食べても出る、食べなくても出る…なんでですかね😂

私も毎朝ドキドキです💦
    生理予定日まであと約5日、まだ高温期内ですが今ちょっと下がり始めててめちゃくちゃソワソワします😭
    お互いどうか高温期続いて欲しいです🥺🥺🥺

• 9月25日