※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

卵胞が25mmまで育っていたが、育ちすぎて質が悪いと言われ、排卵しても期待できないとのこと。

今日卵胞チェックをして
25mまで育っていましたが、
25mは育ちすぎだから質は良くないから
排卵しても期待できないと言われました😢

いろいろ難しいですね、、

コメント

ママリ

お疲れ様です😊
私も先月、さくらさんと同じようなかんじでした😓しかも、病院での排卵確認後も基礎体温が全く上がらず…後日の受診の際にも先生に「うーん…なんで体温が上がらないんだろうねー」と言われました(笑)いや、こっちが聞きたいって😅ってなりました(笑)
うまくいかないと、モヤモヤしたり落ち込んだりしますが、あまり気を落とさないでくださいね😊きっと、かわいい赤ちゃんが来てくれると思います😊お体も大切にされてください🌻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭💓
    そうだったのですね。。
    そのあとはどうなったのですか。😢

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

結局、排卵後1週間以上たっても基礎体温が上がらなかったので、ホルモンのお薬(デュファストン)を処方してしただき、リセットしました😅

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😢
    私は重度の多嚢胞みたいで
    HMG注射を打って
    やっとたまごが成長して
    今日、hCG注射を打ってきました!
    こんな注射をしたのが初めてでいろいろ不安はあります🙇‍♀️

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

私も多嚢胞です🥺息子の時も、クロミッド服用と通院の繰り返しでした💦今期もクロミッドとHCG注射で様子見しています😊
    初めての薬や注射、通院と不安なことだらけですよね😥すごくわかります😢

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

通院ってほんとに大変ですよね、待ち時間も長いですし😭
    hCG注射って必ずしも
    排卵するわけじゃないんですね、、
    難しいです、、😇😇

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

ほんとに!🥺最近は待ち時間にデジタルマンガとかを熟読しちゃってます🤣(笑)
    排卵痛があっても基礎体温が上がらなかったし、ほんとに卵はどこに行っちゃったんだい〜?😥ってかんじでした😅
    でもあまりストレスを溜め込むのもよくないので、さくらさんも、ほっと一息ついたりいろんな方に相談してみてくださいね😊❤️

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

デジタル漫画私も読んでます🤣🤣🤣

お話きいてくださり
    ありがとうございます🥺💓💓

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠超初期 茶いろのおりもの