夏弥ママ
赤ちゃんの体制が変わったのではないでしょうか?o(*^▽^*)o
夏弥ママ
胎動があれば心配いりませんよ!
miitan_miyutan
やはり体制でお腹へこむんですね
心配しなくても大丈夫ですよね?
毎日始動してますありがとうございます
かめ
私も赤ちゃんが右にいる時は、左の方がへこんでますよ(*^◯^*)
逆も然りです!!
夏弥ママ
赤ちゃんの体制が変わったのではないでしょうか?o(*^▽^*)o
夏弥ママ
胎動があれば心配いりませんよ!
やはり体制でお腹へこむんですね
心配しなくても大丈夫ですよね?
毎日始動してますありがとうございます
かめ
私も赤ちゃんが右にいる時は、左の方がへこんでますよ(*^◯^*)
逆も然りです!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、めちゃくちゃ眠い日とぜんっぜん眠気がなくて寝つきが悪い日ありませんか?💦 前まで眠すぎてねてもねても眠かったのに、最近は全然眠くない覚醒💫て感じで😅夜は寝たいけど睡眠が浅いです😭
こんなとき皆さんならなんて返事しますか?! たいした内容じゃないし長いですが、もし時間あるママリさんいたら呼んでくれると嬉しいです🥲 夫から、週末友達と飲みに行ってきてもいい? とラインがきました。 私自身は…
産後する時間もなくレスです。 妊娠中からなのでたぶん1年半以上は経っていると思います。私の体調なども理由はありますが1番は時間がないことです。夫は帰宅時間が遅く私も育児でへろへろ、土日も2人とも育児でぼろぼろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント