はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
「兄弟」に関する質問
兄弟、姉妹ってそっくりなもんですか? 三女がマジで次女にそっくりです! 髪型(ハゲ具合)も含めて🤣 次女は二重でしたが、三女は一重です。 それ以外に違いが分からなくて、次女の同時期の写真見るとどっちか分かりません…
誰にも言えないのでここで吐き出します。。 夫の家族に障がいをもった兄弟がいます。 義両親も義弟も悪い人ではないしむしろ良い人たちです。 けれど、子どもの保育園行事の時だけは義両親だけで見に来てほしいなと思っ…
納豆食べる食べないは兄弟姉妹で異なりますか? 私の旦那が外国人で、典型的な納豆は臭い・食べれない外国人の反応を見せます。 6歳子供も「クッサー🤮気持ち悪い」みたいに言うのですが、もうすぐ3歳子供はとても美味し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント