はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
「家族」に関する質問
やっとお正月おわりました。。 毎回手土産もなにももってこない妹夫婦。どう思いますか? 両親と同居してます。妹夫婦がくるとに、毎回なにももってきません。また、家事もなにもやらず、洗濯も当たり前のようにいれて…
私の祖父が亡くなり明日お通夜で明後日葬式です。 葬服は昨日頼んだばかりで明日、明後日には間に合いません。 田舎で近くに買いに行ける所もなく、、 一応家族に確認しましたが、家族式で黒い服なら何でもいいよと言わ…
どなたか教えてください 娘が亡くなりました ずっと泣いているので考えないように予定を詰めて、人と会うようにして、家に呼んだり、友達の子供が今夜はお泊まりにきてくれます そうしていると泣かないですみます だって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント