はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
「兄弟」に関する質問
妹は独身子なし、自分だけ子どもがいる 実母から、この日は家族みんなで旅行に行こう、今度は妹 (独身子なしの兄弟)と2人で行ってくるから、とか この日来て、この日はゆっくりしたいから、、来ないよね??とか 都…
上の子が下の子を蹴飛ばす、突き飛ばすのが怖いです。 男兄弟ならこれくらいあるあるですか? 見てて鞭打ちになるんじゃないか?頭打ったら…と心配になります。 頻繁にやるわけではないですが、今まで何度かあったので昨…
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント