はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)

Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
「兄弟」に関する質問
兄弟で保育園通ってるのですが、下の子が登園後38.5と発熱して夜解熱しました。 熱のみで食欲もあり元気です。 大事をとって休ませようと思うのですが、1人休ませるともう1人も休ませて欲しい「お願い」を園からされてし…
弱音を吐かせてください。 現在2人目妊娠中で9週です。 1人目は1歳6ヶ月の女の子。 つわりで苦しい中ワンオペ育児中です。 1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 いとこが望めないのでせめて兄弟姉妹だけでもつくって…
うちの夫、年1で母親と旅行に行きます。 行き先は義母の故郷?で、兄弟や同級生と会ったりするのに夫が付き合っているそうです。で、旅館に泊まります。 決まってGWに行きます。 息子と母親で旅行って行くもんなんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント