はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)

Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
はじめてのママりん
供花を送るのはいかがでしょうか?家族葬でもお花は飾るとおもうので(´;ω;`)
Ӵ
わたしも家族葬経験ありますが、弔電や供花などは普通に受け取ってました!香典は家族葬ということで断ってましたが送られてきた方には通常のお返し(お茶など)をお返ししてましたよ!上の方がおっしゃるように供花がいいかなぁと思います。家族葬だと供花少ないので😢
「兄弟」に関する質問
例えばの話ですが… 自分は実家から遠方に住んでいて、兄弟姉妹は実家から車で1時間くらいの距離に住んでいるとします。 そして、親に介護が必要な状態になりました。 親は施設に入れるだけの資産があり、施設にお願いす…
育休延長に関して至急教えてください!! 神戸市です。 上の子が保育園に入っており兄弟点数がつきます。 今回は下の娘の保育園申請に伴い、 1歳のお誕生日の段階で保留通知書が欲しいのです。 本命は2026年の4月入…
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント