コメント

はじめてのママリ🔰
1時間くらいで熱が下がるなら、熱がこもりやすいだけなのかなあと思いました☺️うつ熱ですかね💦
はじめてのママリ🔰
1時間くらいで熱が下がるなら、熱がこもりやすいだけなのかなあと思いました☺️うつ熱ですかね💦
「3歳」に関する質問
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
言葉が遅い子を育てたお母さんいますか。順調に育てばわざわざ教えなくても自然と覚えるようなことも、細かく丁寧に教えないと覚えないんだなぁと思ったことはありますか?私は小さな子にそこまでペラペラ話しかけるタイ…
もうすぐ3歳になる上の子が、下の子のマネと言いながら指しゃぶりをするようになってしまいました。 いつもしているわけではなく、眠くなってきた時にすることが多いです。 同じような方いますか?どのようにしたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ熱ってなんですか?知恵熱は現代ではないとされてるらしいです💦こもり熱で38度まで出るものなんですかね?!体触っても熱いなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
うつ熱とは環境や衣服で熱がこもることで、起きる熱です💦
熱測る前、チャイルドシートに乗せていたとか厚着をしていたとかはありませんか?
うつ熱なら一時的に38度くらいまで上がっても室温、衣服の調節、などでさがりますからそれで下がるようなら心配いらないかなあという感じです!あくまでうつ熱ならの場合です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝起きてから3時間たってたし、普通に家の中で遊んでたのでこもり熱ではなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!あとは明らかに元気なら検温は一日2回くらいにしておくと、ママも気持ちが楽かもしれません😊
といいますのも、私が上の子の時同じような経験をしまして、何度も測ることで自分がストレスを感じるようになって💦検温自体、回数減らすのも良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
測りすぎても意味ないし、気楽にいきますね✨ありがとうございます😊