はじめてのママリ🔰
どっちみち銀行に入金
するので振り込みにしてます!
ママリ
現金を使うことが無いのであれば、(カード払いや電子マネー払いが主とか)銀行に入金する方が
良いと思います😊
うー
現金手渡しの職場の時に金額間違いとか結構あったので振り込みがいいです!!
はじめてのママリ🔰
どっちみち銀行に入金
するので振り込みにしてます!
ママリ
現金を使うことが無いのであれば、(カード払いや電子マネー払いが主とか)銀行に入金する方が
良いと思います😊
うー
現金手渡しの職場の時に金額間違いとか結構あったので振り込みがいいです!!
「職場」に関する質問
もしも産まれるタイミングを選べるとしたらいつにしますか? ちなみに ・第一子が2024年4月生まれで今0歳クラスです ・保活激戦区かつ1人目の園は1歳児クラスの募集がありません。職場で育休取れるのは2歳誕生日までです…
たびたび質問させて頂いてます🙇🏻♀️ 職場の人間関係についてです🥹 私含めてパート4人いて 1人だけ明らかに私のこと苦手そうな感じで… みんなで喋ってる時も 絶対に私と目を合わさないというか でも他のパートさんとは目…
人数の多い職場だけど専門の職種は自分1人という方いますか? スタッフの数は多いのに1人で進めていく仕事なので孤立しています。仕事に集中しようと意識しますが、帰りの車の中では毎回モヤモヤしながら帰っています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント