雑談・つぶやき 作ったのに食べないご飯。この偏食いつまで続くの?やってらんねーもう一… 作ったのに食べないご飯。 この偏食いつまで続くの? やってらんねーもう一生作りたくねえわ しんど。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ご飯 食べない 偏食 ままり(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐱 わかります。 食パンと納豆ご飯しか食べません💦 9月24日 ままり 決まったものしか食べないですよね😭 かと思えば急に食べなくなったり… 野菜とか絶対食べてくれません😂 9月24日 🐱 上の子も野菜とかその他もろもろ食べなくて幼稚園入って給食になったら食べるようになりました💡 だから下の子もそれに期待しようと思います(笑) 9月24日 ままり そうなんですね! うちは一歳から保育園行ってますが全然です笑 先生にも、なかなか頑固だね〜と言われる始末です🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
決まったものしか食べないですよね😭
かと思えば急に食べなくなったり…
野菜とか絶対食べてくれません😂
🐱
上の子も野菜とかその他もろもろ食べなくて幼稚園入って給食になったら食べるようになりました💡
だから下の子もそれに期待しようと思います(笑)
ままり
そうなんですね!
うちは一歳から保育園行ってますが全然です笑
先生にも、なかなか頑固だね〜と言われる始末です🤣