まま
サンドイッチにするか、1枚の上に具だくさんピザはお腹張ります😆💓

としわママ
パン足りないなーってときは、パングラタンにしてます(*^^*)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も同じこと考えたことあります笑💦
そういう時に限ってパン無い…💦
お米はたくさんあるので、そんな日はご飯炊いて朝は🍙作ります。
もしくは、シリアル🥣で簡単に済ませちゃいます。休日は簡単にしたいので😆
まま
サンドイッチにするか、1枚の上に具だくさんピザはお腹張ります😆💓
としわママ
パン足りないなーってときは、パングラタンにしてます(*^^*)
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も同じこと考えたことあります笑💦
そういう時に限ってパン無い…💦
お米はたくさんあるので、そんな日はご飯炊いて朝は🍙作ります。
もしくは、シリアル🥣で簡単に済ませちゃいます。休日は簡単にしたいので😆
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがいつもソファーでゴロゴロしているって方、どのくらいいますか? またその時、どのような対処をしていますか? うちの旦那はずっとソファーに寝転がって携帯をしています。しかも2人掛けソファーで。 子供の面…
私って心狭いですかね😭 夫が、休日の朝8時半に、最寄り駅まで車で送ってほしいと、、、 最寄り駅まで、徒歩7分なんですよ😭 真夏の暑い時期や、雨が降っている日、たくさん荷物がある日はいつも送っていました。 そうし…
愚痴です、すみません。 1.3歳の子供がいます。 実家に帰ると小さい子にYouTube見せるなんて、と母に注意されました。家では基本寝るまでワンオペなので休日はYouTubeに頼らないと常に気を張って見ておかないといけないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント