妊活 体外受精の採卵する前日まで注射や薬を飲んだ後無排卵になった方います… 体外受精の採卵する前日まで注射や薬を飲んだ後 無排卵になった方いますか😢? ちなみに採卵する前日に中止になりました。 採卵するので排卵誘発剤も打ちましたが中止だから また生理がくる注射も打たれました😭 生理わ来たのでいま2回目の生理待ちです。 高温期にならないから無排卵になってしまったのかと😢 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 排卵誘発剤 高温期 無排卵 まりん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント